bearpolar 发表于 2009-11-11 19:52:02

2010年电影「君が踊る、夏」特别出演

官网信息如下

【その他】映画出演情報 11月11日

2010年秋公開予定の映画「君が踊る、夏」
に特別出演する事が決定致しました!!
詳細は東映HP内、
「君が踊る、夏」ページにてご確認ください。
東映HP→http://www.toei.co.jp/index.html

目前东映信息链接
http://www.toei.co.jp/movie/details/1189658_951.html
故事貌似蛮温情的,俺就喜欢这种静静的笑中带泪的片啦;P

恩,跑龙套跑的越来越hi了啊,这回连卡司里都么出现了,真变成路人饼了哇咔咔:P

哎哎快点让我看到barbican的动静吧:o

dudupeng 发表于 2009-11-11 22:50:12

特出。。。只有上年纪的大物才会给人特出。。于是说。。。饼光速进化了
女主角和饼是一个事务所的。。所以才去给人家特出吗。。
看剧情介绍。。这片子没有hit像:o

bearpolar 发表于 2009-11-12 00:07:31

我觉得吧,他现在就四处跟导演混脸熟,以后老了还能多个饭碗哈哈哈:lol

洛颜 发表于 2009-11-12 09:22:59

淳平的电影呀
我还满喜欢这娃的
还有50呀
姑且期待一下

北国雪柳 发表于 2009-11-12 09:31:10

原帖由 bearpolar 于 2009-11-12 00:07 发表
我觉得吧,他现在就四处跟导演混脸熟,以后老了还能多个饭碗哈哈哈:lol

这话说得太经典了!他果然就是在四处混脸熟了。。。
也好也好。。将来就是万斤油饼啦~~~(油饼?==|||)

fisherwharf 发表于 2009-11-12 10:27:24

奇怪这片他为啥要特出呢。看演员表,好像没有一个演员和他合作过有交情。看导演的介绍,应该也不属于大导级别的,以前也没有过合作。搜了下剧情介绍,是部小弟弟小妹妹的青春片

这次和饼一贯的接片风格差异极大,很好奇

是不是因为变色龙,以此向东映表示下歉意啊,喷

lynsay_ 发表于 2009-11-12 10:41:06

cast里还真没他的名字哦 好像故事比较平淡么 不知道他演什么样的角色

anny_kids 发表于 2009-11-12 11:13:00

看了CAST和导演,不算出名呀,貌似是几位年轻后辈,为啥小饼要接这片子跑龙套呢???真不明白饼饼或者hp咋想的= =||||

不知道里面小饼会演什么角色呢?好奇~

言残 发表于 2009-11-12 20:19:16

望天~龙套饼又要去跑龙套了~:L
不要又是神出鬼没的路人甲乙丙丁才好啊。。。

nijiyou 发表于 2009-11-17 20:00:05

回复 #3 bearpolar 的帖子

看到上面的话,当场笑翻,果然是饼,无论何时何地应该都不会愁饭碗的说,笑~

木瞳 发表于 2009-11-18 21:09:17

希望出演形象不会太猥琐。。。(想起蛇舌里被“拔牙”的饼:o )
顶一下路人饼;P
页: [1]
查看完整版本: 2010年电影「君が踊る、夏」特别出演